УШЛА

Роман Межберг
 
                А.Ф.
Мне этим маем снова маяться,
В тоску печальную залечь?
Ушла уставшая красавица
От безрассудных, редких встреч.

От вспышек счастья безграничного,
Когда весь свет нам лишним был,
Когда из хаоса привычного
Любовный пыл нас уводил!

Но задохнулся мир от ярости:
- Как, вы в раю хотите жить?!
Так вот болячки вам на старости,
Да быт семейный не забыть!

О, есть ещё в запасе многое,
Что чувства превратит в дела…
Распорядилось время строгое –
Мне маяться… А ты – ушла…
                12.05.18г.