С днём Рожденья Каролина..

Михаил Рахманов 2
С днём Рожденья Каролина..
Хоть Путь к Господу и Длинный..
Но в Молитвах Днём и ночью
Он Становится короче...
К БОГУ на пути Служенья..
Вспоможенья ..Вспоможенья ...
БОжьих Дел...Обетований...
И... Осуществленья Ожиданий
и Уверенность в Невидимом..
Среди прочих Дел Обыденных