Евровидение-2018

Видгор
где мелодичность
где певучесть
где России простор
и могучесть

наши идеологи
может враги
а может лохи
головы и дела
их плохи

посадили 
Россию
как козу в коляску
и думали будет
нам успех и победа
от этого бреда

а получилось
вместо жалости
позор
и стыд

теперь
смеяться будет
запад
многие годы
под этот
козлиный вой