grey days...

Ольга Карпилова Окей
Эти серые дни без Любви — как Всегда,
Сердце ждало Мечты — в океане Надежды,
Ты не Зная меня — почему-то Ушел,
И не будет Теперь —  Все как было уж Прежде...

© Olga Karpilova «grey days...»