Стук

Антон Галашев
Что так стучит:
Тук, тук, тук..
Сердечные желудочки?
Или кто-то в дверь
Отбивает стук.
Закидывает удочку.
Ко мне в комнату
Закидывает.
Хочет ко мне.
Шепчет мне: верь.
Учитывает
Мой страх.
Дрожь по ступне.
Кто-то стучать продолжает.
Громко, наивно.
Тук, тук, тук..
Видимо меня знает.
Звук
Меня пугает.
Кто-то пришел креативно.
Кто-то закинул удочку
В мой пруд
И стучит.
Это не сердечные желудочки.
Открываю дверь.
Там мое отражение,
Как фрукт.
Молчит зверь.
Дарит мне объятия.
Странное явление
Этот стук.
Странное мероприятие.

3 июня 2012

АНТОН ГАЛАШЕВ