Читаю твои мысли

Гарри Ясный
R:Читаю свои мысли!И...
Считаю свои числа как века
Читаю твои мысли!И...
Успешная дорога так легка!

1)И много дней И много слов,
Моя основа всех основ.
И много сил где может грусть,
Но я наверное проснусь.
 Мне хватит!
 Моя судьба мне платит!
 Мои слова навечно,
 И ты со мной конечно!

2)И снова сон, и снова день.
Я не отбрасывают тень.
Всегда в зените надо знать,
И новым смыслом осознать
Мне хватит!
 Моя судьба мне платит!
 Мои слова навечно,
 И ты со мной конечно!
R:Читаю свои мысли!И...
Считаю свои числа как века
Читаю твои мысли!И...
Успешная дорога так легка!