Опять соловушка поет

Сергей Чебунин
Опять соловушка поет,
Выводит дивно свои трели,
Природа вся вокруг цветёт,
Как будто не было капели!

Строй одуванчиков в лугу,
Стоит, как будто на параде,
Налюбоваться не могу
Рисунком в Божией тетраде!

12.05.2018