Закрой глаза

Наталья Мых
Закрой глаза, и дверь закрой,
Закрой себя от всех, от мира.
Ты всё равно всегда с собой,
И в этом горечь и  сатира.
Ты голодна, как дикий зверь,
Сдираешь мясо с нежной плоти.
«Не верь себе! Не верь, не верь….»,
А тело разрывают когти.
И ты готова рассказать,
Что закрываться нет причины,
Мы рождены, чтоб мир принять,
Чтоб победить в себе гордыню,
Чтоб, отпуская страх потерь,
Смириться с тем, что есть порядок,
И цепь событий: верь, не верь,
Не просто череда загадок.
И разрешая себе жить,
Так важно разрешить свободу:
Свободу верить и любить,
И пить колодезную воду.