Забудь

Антон Галашев
 

Осколок песни и осколок дня;
Минута жизни и страница рока.
Ты постарайся позабыть меня.
Не нужно электрического тока.

Просто забудь, постарайся забыть..
В небе полетит песня соловья.
Вместе с ней попытайся уплыть.
Плакать будешь ты, и где-то буду я.

Лепестком розы упади на ладонь,
Эхом пропой мне последний рассказ.
Струны сердца нежного не тронь;
Не твоего я моря - водолаз.

Капля дождя и дыхание лета,
Слёзы любви и слезы разлуки.
Мы не услышим вовеки ответа.
Это не страшно, не муки..

Просто забудь, постарайся забыть..
В небе полетит песня соловья.
Вместе с ней попытайся уплыть.
Плакать будешь ты, и где-то буду я.

2011 год.

АНТОН ГАЛАШЕВ