Не надо аэробики

Влад Норманн
Загрустил
соседский Бобик,
нос горяч
и жарок лобик,
довела на даче
Бобика
собачья
аэробика...
Вот и хмурый
он такой,
глажу Бобика
рукой,
аэробики
не надо,
нужен Бобику
покой...