Её улыбочка во сне

Серый Мак
Улыбалась во сне.
Наверное,мне.
Утром осторожно.
Спрошу,скажи-ка милая.
Конечно,если можно.
О ком думала во мгле.
А внутри что-то тревожно.
А вдруг не обо мне.
Не дай бог о другом.
Что на коне верхом.
А,может,о былом.
Не спрошу,а промолчу.
Улыбочку прощу.
Да чёрт с ним,с её сном.
Останусь я в неведеньи.
В хорошем настроении.
Что сон был обо мне.
В прекрасном заблуждении
В приятном искушении.
Что улыбалась во сне.
Любимая мне.