слишком волшебство

Аюна Аюна
серебряный ветер
путешествующий между двумя зеркалами
слишком волшебство

исчезнет ли он если одно из зеркал сдвинется на миллиметры
или если одно из зеркал покроется пылью

имеет ли значение движение наших тел мыслей чувств

я знаю много историй в которых
двое отражающиеся в зеркалах остаются неизменными
а ветер исчезает

а может быть эти двое меняются

но кто может сказать о себе
что он изменился

я не могу

меняясь каждую секунду
я остаюсь все той же

меняясь каждую секунду
оставаясь все той же
я даже не могу сказать
становлюсь ли я лучше или хуже

я другая  и все-таки все та же

а что с тобой

ветер исчезает слишком часто

мы не можем предугадать
ни его появление ни его исчезновение

кто может удержать в ладонях серебряный ветер

зависит ли его появление от наших намерений и желаний

я знаю слишком много историй
в которых ветер не подчиняется
желаниям

или эти желания не истинны

если ветер исчезает
может ли он появится снова или
он не возвращается никогда

но пока он еще путешествует между нами

может быть причина его
в твоей ничем не обоснованной уверенности в том
что он не исчезнет

может быть причина в том
что я без всяких оснований
доверяю тебе

серебряный ветер
между двумя зеркалами
слишком волшебство