Об Афоризме

Владимир Ларюков
Верно судит нашу жизнь,-
от народа Афоризм:

"Что имеем,- не храним,
 потерявши,- плачем".

 Не себя,- других браним,-
 нужное не пряча...
 А потом,- в слезах вопим:
 "Где же ты,- Удача?"

Помнить нужно эту Мудрость,-
чтоб в ответ не "отрыгнулось"!