Букашка

Галина Журба
*
Пролетела букашка
 по своим неотложным делам,
У неё крылья есть -
у букашки крылатая радость.
И букашечьи мысли крылаты -
летать там и сям!
А, быть может, моя это мысль -
в материю вкралась?!
***