Менталитет?

Пётр Синица 3
Нас подвёл менталитет,
старых в выборах держать?
Хоть гнилой их паритет,
но, готовы зад лизать?

А подумать лень,
да и шеф, порой грозил?
Что уволит, хрень,
ой, по полной нагрузил?

Тут конечно голосует,
страх остаться за бортом?
Квадратик названный крыжуем,
чтоб остаться под крылом?

А если дали волю,
голосуешь без претензий?
Раскидал бы всех по полю
и отмыл с суспензий?

Это ж липа, а не голосования,
коль народ весь на измор?
То же русскому страдания,
а в депутатах ВОР?