Когда тебе всего шестнадцать лет

Ромиль Гизатулин
    Не пули нас сражают, а слова,
    В любви ли,или в суматошной драке,
    Не бойся ты удара кулака,
    А слов что вылетают безвозвратно.

    Хочу чтоб пела ты когда смешно,
    И веселилась если очень грустно,
    Ругаться можно тоже - не грешно,
    Расслабит если ты несчастна.

    Когда тебе всего шестнадцать лет,
    Раскройся цветом плотского желанья,
    Взгляни открытым взором на рассвет,
    Ведь нет в прожитой жизни расстояний.

    Стон у гитары словно женщина в руках,
    Сопротивляется от ласки неумелой,
    Но постепенно как тычинка на цветах,
    Становится раскованной и смелой.

    Возьму тебя - пусть брызнет страстный сок,
    Меж струн отверстия безропотного тела,
    Мой медиатор гонит между ног,
    Волну оргазма - ты ведь так хотела.