Жасмин благоухал

Прекрасная Елена 12
Цвели сады жасмин благоухал
Кружил метелью бархат лепестков
Я шла,меня ты взглядом провожал
Ловил мечту в полете мотыльков

Я помню страх в душе и снегопад
И как тебя-боялась потерять
Мы помним вместе нежный звездопад   
Но млечный путь,нам не пройти опять

Ты помнишь взгляд,рука в твоей руке
И не было намека на обманы
Прошёл пожар,утихла боль в тоске
И пепел посыпает мои раны