Крупинки. Штрих к инаугурации

Борис Бериев
           Большое корыто с эмблемой на дне,
           С эмблемой России в корыте
           Как знак, что Россию чиновники жрут –
           В Кремле показали открыто,

           Когда Путин бодренько шёл принимать
           Четвёртого раза присягу -
           Кроваво корыто глядело вослед
           Ему полыхающим взглядом!

                12.05.18г.
                Борис Бериев


Картинка из Инета