Заворожён и околдован...

Виктор Плут
                ***

Заворожён и околдован
Красою гор родных Коккоз*,
Я ими с детства очарован
Среди плантаций чайных роз.
И  эта – явь, совсем не сон
Во мне живёт поныне,
Я в цепи синих гор влюблён
Без них не быть мне и в помине.

Май 2018