Взялись за руки мы на закате апреля

Вячеслав Куроптев
                27.4.2008.

Взялись за руки мы на закате апреля.
Трудно было поверить, что пришёл наш рассвет.
Торопили мы солнце, мы лета хотели.
Было много вопросов, но мы знали ответ.

Знали мы: за апрелем будет май, жизнь и вечность.
Знали мы, что для рук мы нашли суперклей.
Нет у вас козырей. Наш марьяж крыть вам нечем.
Мы уже среди кущ, среди райских аллей.

Мы открыли свой мир. Приходите, смотрите.
Только помните, путь не такой уж простой.
По сверкающей лестнице, хризолитовой  нити
Поднимаемся мы над смешной суетой.