Трепет майский - гроза

Алла Верная
 
Так давно не зову, не шепчу, так давно,
Ведь кричи иль шепчи – далеко.  Далеко…
А соскучилась… – боль, от молчания  боль,
От беззвучия эха…   Это бездна - Любовь.

Ни коснусь, ни взгляну - только рядом шаги,
И плечо…  теплый след от любимой  руки,
И дыхание – вздох, и улыбка – слеза,
Да созвучием  чувств –«трепет» майский – гроза:

Сполох сизый, раскат, и  рычат небеса -
Словно полость земли крик исполосовал -
Молчаливый  клавир зачеркнул ураган -
И ни жив и ни мертв, и ни трезв и ни пьян…

Дрожь-стаккато внутри, и надорвано до -
Ожидание ветром стучало в окно,
По стеклу гулом струй - и без слов - теребя,
Непогода - привет  для меня от тебя…

12/05/18