Тяжелы минуты расставанья

Нина Семушина
Глядя на картинку.

Тяжелы минуты расставанья —
Миг последнего прощального свиданья.

— Отрубай скорее голову, палач,
А потом скорби, страдай и плачь.

Но не ешь, дружище, мяса моего,
Я всю жизнь любил тебя лишь одного.
12.05.2018г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.