Мне кажется, что я...

Орифаннэ
Мне кажется, что я в душе романтик,
Скитаюсь между полок и витрин,
Чтобы найти подарочек для счастья,
Тому, кто отнял сердце у других.

Мне кажется, что я эгоистична,
Ревнивая волчица, ждущая тепла,
Но глубоко в душе я сломанная птица,
Та, что не верит лишь в хорошие слова.

Мне кажется, что я ещё ребенок,
Наивна и неряшлива всегда.
Но преданная выбору навеки,
Я первая не денусь никогда.

Порою может показаться,
Что всё равно мне есть ты или нет.
Я просто не люблю держать людей в неволе,
Не любишь, значит просто уходи.