Санкция частушки

Людмила Заикина 2
Нет Америки добрее-
Всё для русской нации!!!
Вы слыхали,что на спирт
Наложили санкции?!
В сёлах бабы самогон
гонят для лечения -
И сдают для медицины-
Всё же облегчение...
Наступила тишина,
В сёлах и в столицах-
Мужикам не до работы-
Все лежат в больницах....