Я выйду замуж только по любви

Карина Бикинеева
Я не хочу хозяйкой быть в дворце:
Женою стать для зрелого мужчины.
И речь уже совсем не о кольце,
Ведь у меня есть веские причины:

Я выйду замуж только по любви,
И деньги мне совсем не интересны.
И сколько хочешь  ты меня зови,
Твои намеренья без чувств - здесь неуместны.

Я нравлюсь многим, многие хотят -
Тащить в пастель, а кто-то пожениться.
И много взглядов на меня летят,
Как я хочу от них освободиться.

Еще не встретила свою судьбу,
Когда увижу, обязательно узнаю.
Сейчас же слышу сердца я мольбу:
"Не подпускай к себе мужчин, я умираю..."

Наверное мне нужно отдохнуть,
И отношенья не интересуют.
Чтоб сердца дверцу снова распахнуть,
Бывает одинокие рискуют.

И время есть, еще  я молода -
Я знаю мое счастье уже рядом.
Тепло прогонит скоро холода,
И встречу нареченного я взглядом.