Ты любовь свою мне подарил

Катя Григ 26
Ты любовь свою мне подарил,ты меня собою покорил,мне любовь твоя, как воздух,мне глаза твои как жизнь.И теперь ты знаешь как же сложно мне без этого прожить.Мы с тобою словно в царстве счастья,здесь все по другому и никак у всех.Часто вижу я тебя во сне,а вот днем мерещишься ты мне,словно рядом ты прошел,жаль не ты,тебя я ощущаю,вот ты рядышком со мною и сейчас коснешся ты меня рукою..не коснулся,снова показалось,снова я иду одна,и со мной по прежнему рядом нет тебя.