Есть чувства неподвластные судьбе

Любовь Медникова
Есть чувства неподвластные судьбе,
Ты их страшишься, а они приходят,
Располагаются и тянутся к тебе
И песню заунывную заводят.
Окутывают, вяжут пеленой
И мутят воду чистого сознанья.
И ты уже, как-будто не живой,
А только единица мироздания.
Есть чувства непонятные, как снег
Весенний, перемешанный с дождями,
Засыпал все, с утра его уж нет.
И ничего. Лишь грязь и расставанье.