Между строк

Любовь Медникова
Прости за мою непонятность,
Читай же меня между строк
По жестам, глазам и повадкам,
По легкости быстрых шагов,
По шелесту тонкого платья
И шёпоту пламенных губ,
И по мимолетным объятиям,
Которых всегда очень жду...
По взмаху ресниц и волнению
В случайном касании рук
В минуты уединения
Средь долгих часов разлук ...

Ты шторм, ты мое вдохновение,
Ты чистого неба глоток.
Я очень хочу, без сомнения,
Чтоб ты понял все между строк.