Мифами окутана романтика...

Арта Нова
Мифами окутана романтика.
Самок не дано понять самцам.
Чем ты идеальней, глупый мальчик мой,
Тем быстрей продуешь подлецам

В битве за внимание красавицы.
Любят профурсетки плохишей.
Хочешь милой девушке понравиться -
Пей, кури, груби, гони взашей,

Трубку не бери, хоть сто пропущенных,
Мейк её не ставь и в медный грош...

Или в идеальном своём будущем
Девственником, стало быть, помрёшь.