Усталость

Жильцова Нина
Осыпается дня позолота,
вместе с тенью приходит прохлада,
и всё гуще в оранжевых сотах
растекаются блики заката.
Скоро вытеснит ночи бесстрастность
вдохновение дня без остатка :
так снисходит на душу усталость
за те годы,что прожиты ярко.


____________________


10 мая 2018 г.


Фото: gotskai