нашистобойдиалоги

Ирада Адари
-все в порядке?
-да.
-знаешь...
-что?...
-у меня такое чувство, будто ты - прекрасный цветок, а я тот мудак,который его испортил.

***
Если бы меня попросили описать "любовь", я бы описала ее твоей фразой. Сейчас я хочу вернуться на ту скамейку, посмотреть в твои глаза и сказать: в моей жизни еще будут настоящие мудаки, которые будут ломать меня, без сожаления, а ты самый лучший человек в моей жизни и пусть сейчас я этого не понимаю, да и пойму когда уже изменить что-то будет невозможно, но наши с тобой диалоги навсегда отпечатаются в моей памяти. И ты никогда не останешься в прошлом.