Смеяться не грешно. 10 конкурс

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
А.Ц. и З.М. решили провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущих)))

Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.

Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.

*******

Десятая тема. "Суеверия, наблюдения и приметы". 

Приводим пример - "гарик" Игоря Губермана

Крайне просто природа сама
разбирается в нашей типичности:
чем у личности больше ума,
тем печальней судьба этой личности.




Срок приема стихов - до 30 мая 2018 г.