Это только стихи...

Запах Звёзд
Это только стихи. Это тихая заводь небес. Это чистая  правда, пролитая в  пенной воде...
Расскажу о себе... Как лучиться случилось в тебе...Как гранатовый вечер алмазами чудно оброс. Это только стихи и развилка небесных дорог; это белая соль, что затмила собой Млечный Путь. И уже никуда не сбежать... и совсем  не уснуть, собирая слова, точно жемчуг, из вечной реки...
Это только стихи, как нездешняя звездная пыль. Бесконечность лучей, их сокрытость от множества  глаз, где цветут облака...и  у каждой волшебной тропы...свой источник тепла, что любовью окутает нас....Это только стихи, окунись в этот сказочный мир...Он реальней дождя и теплее всех южных ветров...и почувствуй весну: опьяненный тобою эфир...Оцени всю прозрачность  строки сквозь печаль облаков...