Ты знаешь?

Радмила Митасова
Ты знаешь, как мне сейчас
             Непросто?
Какие там в небе
                Звёзды!?
Я к ним не стремлюсь, не мечтаю.
                Я       умираю.

По щекам мокрые
                Полосы.
Заплету я цветы
               В свои волосы.
Ни одна семимиллиардная
Не предложит
                Мне чаю,
Потому что
                Я         умираю.

Может быть, мне лишь
                показалось,
Но в душе что-то вдруг
                Оборвалось.
Может, я и права, но
                Не верю
Ни тебе, ни себе.
            Акварелью
Распишу лист бесцветной тетради,
И тогда я
            При всём параде
Просто
             Пойду
                Спать.