Судьба на линии ладони

Ольга Блинова 6
Написана не нами, но для нас
судьба. Она как линии ладони.
И ты и я — мы думаем сейчас:
что сможем сохранить и что уроним.

Вот дерево, излом его ветвей.
Да, ветер дул, но выдержали корни!
Бывал и град, и долгий суховей,
но дождь весенний хлынул, вот и кормит

небесной влагой, радугой в тиши…
Пускай он кратким был, но дал так много!
Подставь ладони.
Бог не довершил?
Мы разве будем все валить на Бога?
2013