Дом для души

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Ночью бродят по комнате тени
Проезжающих мимо машин,
От озябших деревьев осенних,
От людей. Каждый к дому спешит.
Говорят, дом не там, где жилище
Рядом с тем, с кем душе хорошо.
И богатый становится нищим,
Если дом для души не нашел.

Припев:
Две души наши - странницы вечные
Разминулись у края судьбы.
Мы искали любви безупречное
Отражение, но не нашли.
Две руки, два тепла, две истории
Стены память упрямо хранят.
На века эти стены построены,
Только нет в них души без тебя…

2 куплет:
Между мной и тобой слишком сложно...
Между мной и тобой дом пустой.
Я зажег в нем огонь осторожно,
Ты его обошла стороной.
Снова входит продрогшее утро
Ожиданий полно, чуть дыша,
Но внутри пустота почему то,
Знать, покинула дом мой душа.