Хреначить

Борис Борисович Михин
Здесь собираются бывшие люди
  и совершенно особый характер,
   кажет дорогу заржавленный флюгер,
   тянут вприкуску чаёк с сахарами,

   вязко, олдскульно, почти астенично;
   аутентично дымится последнесть;
   не красота мир спасёт, а циничность,
   снобы  - скребни  - провоняли соленьями;

   мало отличий  - бомонд и малина
   (верный процент на азартность породы).
Здесь мелко пахнет пустым и голимым
   и сочно - кровью ночная работа.

Раньше трущобы, теперь (ну ещё бы)
   так же (как будто возможно иначе);
   сливки и мусор  - вверху. Возвращённым
   по «как всегда» как всегда и хреначить.


(О старой и новой Москве. Притоны и трущобы Цветного бульвара, Трубной площади.)