Лучник И И

Елена Зейферт
Лучник И И

фея реки Ло
утешит лучника стрелявшего в солнце
покачает его на жгуте своих мокрых волос
красный лук стрела с белым оперением
девять золотых воронов упали с неба один за другим
на небе горит единственное солнце
на большом пальце стрелка золотой перстень
для натягивания тетивы
белый И И похож на птицу
солнце опирается локтем о Зелёный Холм
холодно в Роще Шелковиц
полдень
на солнечном дереве никого нет
И И пытался взлететь на небо ночью но не смог