Слова

Дмитрий Московский
Она говорила, что я у неё один,
Сегодня и завтра,
Вовек, до скончания дней...
При встрече - склонялась:
- Здравствуйте, мой господин! -
Хоть не было в ней никаких азиатских кровей.

Меня умиляло это - не буду врать,
Меня наполнял настоящий мужской покой...
- О, мой господин! - так умела пролепетать,
Когда трепетала под сильной моей рукой...

...Мы с нею расстались - не вспомнить уже причин,
И встретились снова - спустя очень много лет,
Она улыбнулась:
- Здравствуйте, мой господин!

- Всё те же слова, - я подумал, - а смысла - нет...