Дети Кали

Астериан
Разрываем надменное время
На клочки неизвестного смысла,
Мы - предвестники злых эпидемий,
Осквернители старческих выслуг.

Упиваясь оттенками вкуса
Самых страшных, изысканных ядов,
Прославляем всю силу искуса -
Дети Тьмы неявлённой, и Ада.

Воспеваем закон мирозданья,
Окропляя луг вражеской кровью.
Мы изведали плоти желанье,
Отплатив возвышения болью.

...Вне времён не бывает иначе:
Лишь в ладонях удержатся звёзды.
Твоя слабость - всегда неудача,
И подняться с колен будет поздно.