***

Андрей Смольянинов 2
Вот я иду
Сам ведь не знаю куда
Но вероятно
К рассвету зари
Пытаюсь вам что-то сказать
Но мой рот на замке
Возможно вскоре
Вы все узнайте сами
Ну а пока все молчат
Я продолжаю идти,
Идти к рассвету зари!