Фото любимой жены

Мила Тайная
                ФОТО   ЛЮБИМОЙ   ЖЕНЫ
                Иронические стихи
Рецензия на  «Photo of my wife Фотография моей жены»  (Михаил Толкачев)

«Photo of my wife - Фотография моей жены»
Михаил Толкачев

Photo of my wife in my black wallet
Constantly reminds my every time-
How much my money went to toilet
Here, where her face so brightly shins!

Фотография жены в моем бумажнике
Постоянно мне напоминает-
Сколько б денег было бы в загашнике,
Где сейчас её портрет сияет!
http://www.stihi.ru/2018/03/03/9366

МОИ  ВАРИАНТЫ  (перепевы  этой же темы):

1.
Фотографии  жены в моем бумажнике
Постоянно с болью мне напоминают -
Столько б места занимали деньги,
Сколько места её фото занимают!!!

2.
Своей жены я фото положу в бумажник.
Чтоб ежедневно его недра раскрывая,
Печально убеждаться - как же много трачу,
Когда ей бриллианты-безделушки покупаю…