из песни о пути продления жизни и молодости

Фантастимист
модель замкнутой спирали ДНК
её сделать нам такой два пустяка
мы концы соединяем теломеры удлиняем
ну и жизнь себе продляем на века

да потому что утром рано..

p.s.дальнейший текст забыл не сохранил или не сочинил..не помню..