я влюблюсь...

Вера Дубовицкая
Хмурым утром, дождь простуженный
Словно эхо сентября.
Я найду тебя мой суженный,
Половиночка моя...

Я не знаю как ты выглядишь,
Какой цвет твоих волос
Ты как луч из тучи выглянешь,
Я влюблюсь в тебя всерьёз!...



Фото автора)