Мой черный лебедь...

Ольга Калугина
Мой черный лебедь,плывущий в вечность,
Где нет разлуки,где нет печали,
Туда,где солнце,туда,где лето,
Где светят звезды за облаками,

Где безмятежный покой и радость,
Где состраданье и всепрощенье,
Туда,где больше грустить не надо,
Плывя по светлой реке забвенья,

Ты с каждым годом уже все дальше,
А сердце помнит тебя ночами
И шепчет имя,и тихо плачет,
И давит душу тоска тисками.

Как отпустить мне тебя, не знаю,
Чтоб снова к прежней себе вернуться,
Чтобы на долгой дороге к раю
С тобой однажды не разминуться.

12.05.2018

Фото автора.