Хулителям России

Ви Павловский
эй, вы! хулители России,
Вот вам блистательный ответ!
Ужо намылит ваши выи
Избранник наш - наш президент!
Ну как не сочинить тут оду,
Высокой дружбы вот пример:
Во благо русскому народу
Назначен опытный премьер!
Вот он какой! Большеголовый!
Пусть тело хило, но зато
Есть у него помошник новый -
Виталий Леонтьевич Мутко!
Теперь мы заживем здорОво -
Теперь диета на шесть лет!
Крылатое все помнят слово:
Вы тут держитесь! денег нет!