Мы - два крыла

Алексей Помазков
Всё чаще посещает мысль о тризне,
Да ведь никто ж бессрочно не живёт.
И мне не жалко расставаться с жизнью,
А жалко, что со мной любовь умрёт.
Я понимаю, прожито не мало,
Но когда любишь, жить бы, да и жить.
И бога молишь, чтобы перестала
Тревога мою душу ворошить.
Не за себя, отнюдь, переживаю,
Болею за любимую мою,
Переживаю, потому что знаю,
Пока я жив – она и я в раю.
Мы с нею два крыла у одной птицы.
Не станет одного и птице смерть.
И каждый знает дважды не родиться
И о любимом память не стереть.