Любовь остыла

Михаил Колодин
Ещё вчера, ты так мечтала
Отдать мне всё своё тепло
Любить, во что бы то не стало
Мечтала стать моей женой

Ты мной безумно восхищалась
Я для тебя был, словно бог
Во мне ты словно растворялась
Ловя буквально, каждый вдох

Я помню бурю тех эмоций
Тот вихрь, нежности и чувств
Неутомимость, страсть желаний
Завоевать мою любовь

Куда девались эти чувства
Куда ушла былая страсть
В душе твоей, любовь остыла
В глазах твоих, огонь угас

Забыты все твои признания
О светлой, сказочной любви
Ты роешь пропасть между нами
Стирая все, следы любви

Я для тебя, стал лишь трофеем
И всё, что связывало нас
В тебе буквально, испарилось
И не оставило, следа...