Глаза-это мир души, глаза это святость

Галина Раннева
Глаза- это мир души,
глаза-это святость.
В них можно всё как в тиши,
под ресницами прятать.

В них можно открывать
всё,что захочешь.
Но лучше не читать,
а знать воочию.

Взгляд можно подарить,
им можно всё сказать.
И затаённое открыть,
в глубинах увидать.

Как зеркало,как тень
они твоя лишь святость.
Как трудно в ясный день
в глазах ответ свой спрятать.

Не найдёшь такой души,
чтобы она в глазах открылась.
Просто не спеши,
не дари всем милость.

Глаза свои прикрой
огромными ресницами.
Они твой дом святой
с различными зарницами.