Сказочный принц

Михаил Колодин
Все девчонки на планете
С детства, верят в чудеса
Верят в сказочного принца
Как в реальный персонаж

Я признаться, несомненно
Тоже верила, ждала
Всё надеялась на чудо
Но потом, я поняла

Нет его в реальной жизни
Эти сказки, для девчат
Надо быть уже взрослее
И любовь, самой искать

И отбросив все сомнения
Засучивши рукава
Вышла тут же, на охоту
И пошла его, искать

Кто-то может мне не верить
Только я его, нашла
Я нашла, любовь всей жизни
И безумно влюблена

Кто-то думает наверное
Ей возможно, повезло
Ошибаетесь, неправда
Это было, нелегко

Муж вообще, до нашей встречи
Был обычным, как и все
Он ни чем не отличался
От знакомых мне людей

Он был твёрдым и упрямым
Неприступный, просто жуть
Как я только не пыталась
Проявить, свою любовь

Приходилось добиваться
Проливать, не мало слёз
Попатеть пришлось, изрядно
Он не верил, никому

Я настойчиво боролась
Пробивая толстый лёд
И ни капли не сдавлась
Чтоб добиться, своего

Результат, был неизбежным
Треснул лёд в его груди
Он мне всё таки, открылся
И доверился, лишь мне

Мой мужчина, самый лучший
Лучший муж, на всей земле
Я его, собственноручно
Создавала, для любви